電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

20160314-20160320電台推薦歌單(2016-03-10)

推到facebook用LINE傳送

★強力主打
發行日期:3/9 (三)
.厲旭 / 首張迷你專輯『小王子(THE LITTLE PRINCE)』 (專輯)

#02 小王子 (The Little Prince)

主打歌《小王子(The Little Prince)》是一首由聖修伯里的童話故事“小王子”中獲得靈感而創作出的抒情歌曲。以突出厲旭音色的前奏,隨著歌曲向後半部分的演進,漸漸地華麗展開的編曲令人印象深刻。而厲旭細膩又甜美的嗓音表現出因愛情而疲累的男子與童話中的小王子分享的對話,帶給大家一絲淡淡的感動。


發行日期:3/11 (五)
.大無限樂團 / 2 of Us [BLUE] -14 Re:SINGLES- (專輯)

#01 We are.

大無限樂團推出重新錄製的名曲精選輯《2 of Us》。〈We are.〉為大無限樂團唯一一首的聖誕歌曲,敘述在寒夜許下諾言,希望能向重要的人傳達心意。

.大無限樂團 / 2 of Us [RED] -14 Re:SINGLES- (專輯)

#09 Oasis 綠洲

大無限樂團推出重新錄製的名曲精選輯《2 of Us》。〈Oasis 綠洲〉為大無限樂團於2000年推出的第3張單曲,並邀請到知名音樂製作人龜田誠治參與編曲。此首歌也是2000年知名化妝品牌「佳麗寶」的廣告歌曲之一。


★動聽推薦
發行日期:3/4 (五)
.大橋三重唱 / 10 TEN (專輯)

#03 愛將讓你變得更美麗

大橋三重唱推出第10張原創專輯《10 TEN》,此張專輯展現大橋本人對於「旋律」與「節奏」所追求極致的簡單與精彩。首波主打歌〈愛將讓你變得更美麗〉邀請到日本知名音樂人齊藤和義彈奏吉他,由大橋主唱,二人的共同合作擦出不一樣的火花。

.E-girls / E.G.SMILE-E-girls BEST- (專輯)

#16 DANCE WITH ME NOW!

EXILE 放浪兄弟的師妹團推出首張精選輯《E.G.SMILE-E-girls BEST-》。精選輯收錄的新曲〈DANCE WITH ME NOW!〉在YouTube累計點閱率突破650萬次,更被選為知名少女品牌Samantha的新一季廣告歌曲。


.KAT-TUN / TRAGEDY (單曲)

#01 TRAGEDY

KAT-TUN推出第25張單曲《TRAGEDY》。主打歌〈TRAGEDY〉為日本知名動畫「金田一少年之事件簿R」片頭曲。歌曲的旋律帶有濃厚的憂愁以及該作品充滿謎團的氛圍,展現出KAT-TUN獨特的搖滾風格。歌詞中唱出即使深陷痛苦的漩渦之中也要繼續向前、不偽裝自己的意念,因為一切終將閃耀。



發行日期:2/3 (三)
.V.A. / 妖怪手錶 音樂精選輯∼第一季∼ (專輯)

#04 祭典音樂嘎啦嘎啦砰

為了演唱「妖怪手錶」相關主題曲的企劃組合King Cream Soda所發行的第二張單曲。是動畫「妖怪手錶」第37集到62集奇數集的片頭曲,同時也是遊戲「妖怪手錶2 元祖」的片頭曲。


.Wake Up, Girls! / Wake Up, Best! (專輯)

#06 言之葉 青葉

同名動畫作品「Wake Up, Girls!」片尾曲。歌詞敘述即使青葉綻放、季節變換,仍會不斷萌芽,而擦乾淚水後的笑容宛如花般的燦爛。


.NEWS / 光之水滴/TOUCH (單曲)

#01 光之水滴

「光之水滴」是一首如光芒一般溫暖的應援歌曲,獻給在人生路途中迷惘與困惑的時下年輕人。此曲也是日劇「沒有傘的螞蟻們(暫譯)」之主題曲。該劇改編自NEWS團員加藤成亮所執筆之同名小說,講述一位不賣座的科幻小說家如何重生的故事。而加藤成亮亦有參與該劇演出並擔任要角。

演唱會日期:4/9(六)
.「小室哲哉 PIANO BIOGRAPHY feat.



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵靚顏說笑話

大傻的窮朋友突然發了財,他大惑不解,趕忙去問.朋友告訴他,自己上山打獵時,看到了一個山洞,他沖山洞大吼一聲,從山洞中撲出一只老虎,他一槍把老虎打死,背到山下賣了大錢.大傻聽后連連點頭,然后興高采烈的走了. 幾天.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢