電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

史上最萌小賤諜【寶貝老闆】跩跩駕到(2017-03-22)

推到facebook用LINE傳送

每每出擊總是能夠為觀眾帶來驚豔之作的夢工廠動畫,在2017年開春沒多久便破天荒地祭出重口味大絕招,派出史上最萌小「賤」諜【寶貝老闆】強勢登場,準備一舉萌翻全球影迷們的小宇宙!早在電影還未正式上映前,這個有著水汪汪大眼與夢幻外表的超級寶貝,便因他賤到骨子裡的超高萌反差個性,成功吸引了大批網友與主流媒體們的高度關注,平均每支預告都得到了超過一百一十萬的點擊率!而這位「全球最大尾老闆」的犀利演出更是逼得連好萊塢老牌男星亞歷鮑德溫〈Alec Baldwin〉都對他禮讓三分,將自己年近一甲的老骨頭硬生生得塞入這個小嬰兒的身體,穿上西裝、包上尿布,死皮賴臉的潛入平民生活與自己的哥哥大肆爭寵!電影將於3月31與全美同步爆笑上映。

繼【功夫熊貓】與【馬達加斯加】系列橫掃全球累積總計超過36億美元的超高票房之後,夢工廠與福斯影片再度攜手合作,推出最新強檔動畫爆笑力作【寶貝老闆】。故事以一個容易煩惱的七歲小男孩提姆〈陶比麥奎爾 飾〉為核心出發,他原本獨佔著父母親全部的關愛,然而這些原本稀鬆平常不過的事情,卻在一天一個嬰兒莫名其妙地出現後有著風雲變色的轉變。早在電影首支預告剛出爐時,畫面中「熟悉的聲音們」便成功地引起了第一波討論,除了成功邀請蜘蛛人陶比麥奎爾〈Tobey Maguire〉,才華洋溢的《六人行》「菲比」喜劇女星麗莎庫卓〈Lisa Kudrow〉,以及首度挑戰配音角色的才子主持人吉米基墨〈Jimmy Kimmel〉。

然而最令大家意外的完美聲音,不外乎是為「寶貝老闆」這個角色驚喜地找來了性格男星亞歷鮑德溫來飾演。事實上,【寶貝老闆】在製作初期的初步構想,就是要創造一個非常不平凡的嬰兒,他穿著西裝,帶著一只公事包,而且聲音聽起來就是要像亞歷鮑德溫!日前鮑德溫在接受訪問時更是禁不住大笑指出:「這部電影的想法真的非常荒謬卻聰明!」但也因如此,整個錄製過程可說是讓他瘋得不要不要、大大過足了戲癮!而鮑德溫也加碼自爆,電影中有很多情節都是跟他的家庭有很多相像的地方,尤其是兄弟姊妹間爭寵的橋段。

但別看這位風靡好萊塢男星,全身散發著越老越發迷人的帥大叔魅力,就以為他在家中跟老闆一樣呼風喚雨,事實上他就跟跟普天同下的老爸們一樣,在面對家中的妻小時絕對是在食物鏈的最底層,甚至可以說是接近隱形的存在!甚至更無奈地自嘲打趣說:「除非在冬天時,老婆與小孩發現車子裡面的暖氣沒了,才可能會想起我!」

寶貝老闆】用一個普羅大眾都曾擁有過的生活經驗,捕捉了一個家庭中,包括親子以及手足間的關係與真實反映,將我們的故事毫無保留的投射至大銀幕中,以真摯的情感及鮮明又迷人的人物性格,融合了孩子們天馬行空的無限想像力,將這個看似可笑且荒謬卻飽含情感的故事,以非常巧妙的手法讓各個年齡層都能夠享受其中。用一個全新的世界觀,邀請觀眾進入一個具備華麗視覺效果的環境,同時也帶領大家回歸動畫創作的初心本質,向經典致敬!只要每個曾經是小孩,或是已經有小孩的人,都能夠從電影中對號入座,找到昔日的自己。

全新電影片段【寶貝老闆】爆笑片段 - 這就叫「現世報」篇:



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平凡無奇的平民JokerHigh說笑話

瓢蟲跟花互看為什麼他們都笑了?? 因為一個有點億個有梗 過了10年 瓢蟲跟花為什麼都不笑了?? 因為老梗... ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢