電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

影史百大必看經典《終極追殺令》導演版首登台(2016-11-24)

推到facebook用LINE傳送

影后13歲驚艷影壇出道作《終極追殺令》導演版首登台 金馬影展秒殺場 影史百大必看經典
奧斯卡影后娜塔莉波曼13歲出道作品《終極追殺令》導演版將於11月25日在台上映,本片不僅是盧貝松導演最受歡迎的動作經典,也名列權威電影網站IMDB影史百大第27位。片商宣布全新數位修復的導演版在台重映後,預售票搭配小娜塔莉版海報更是賣到一票難求,兩波加印瞬間售罄,率先在本屆金馬國際影展播映的各場次同樣秒殺一空!



電影描述喜歡喝牛奶,每天擦拭心愛盆栽,卻從未好好睡過一覺的頂尖殺手里昂(尚雷諾 飾),遇上慘遭黑吃黑滅門的小女孩瑪蒂達(娜塔莉波曼 飾),總是孤獨安靜的他,終於有了想要捍衛保護的人。演出電影時娜塔莉波曼僅有13歲,出道作古靈精怪卻渾然天成的演出,瞬間獲得影壇注目。值得一提的是本片徹底影響了殺手類型電影,此後每個頂尖刺客總是會有些有趣怪僻,引起影迷們熱烈討論。



終極追殺令》融合法國電影的濃烈情感與好萊塢大型槍戰場面,成為現今相當少見的動作片,首次在台上映的導演版相較公映版多了近半小時,增加不少里昂與瑪蒂達的互動,影迷們能深刻感受殺手孤寂的內心如何因為小女孩的活潑而轉變,高畫質數位修復更讓新舊影迷都能大銀幕重溫細膩感動!



終極追殺令》11月25日起將於台北國賓長春影城、光點華山電影館、誠品電影院、信義威秀影城、喜樂時代影城、高雄MLD台鋁電影院、台中華威影城上映,更多上映資訊請見臉書官網: Well Go 電影看個夠!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵扁頭娟說笑話

話說有一個阿婆有一次生病到醫院看醫生, 看完以後醫生開藥給她,由於這個阿婆沒唸過書所以不知道用藥量, 這時他只好問美麗的護士小姐藥丸要怎麼服用, 護士小姐看了袋子上的指示說明後, 對阿婆說:『吃飽五.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢